ваш сайт

Побег из Нью-Йорка Escape from New York

Побег из Нью-Йорка BDRip

Про что фильм "Побег из Нью-Йорка"

Джон Карпентер создает отличный пейзаж для футуристического боевика и наполняет его множеством красочных, развлекательных и угрожающих персонажей, которые делают этот фильм интересной поездкой от начала до конца.

Манхэттен - это тюрьма строгого режима, окруженная 50-футовой стеной, и все заключенные отбывают пожизненный срок, заставляя их жить в мире, который они создают для себя.

Президент США столкнулся с крахом в Нью-Йорке, когда «Воздушные силы» захвачены террористами, когда он отправляется на мирный саммит с Советским Союзом и Китайской Народной Республикой. Лидер заключенных, герцог Нью-Йорк, захватывает пленного президента и планирует использовать его для того, чтобы он и остальное население были освобождены.
По мимо классики кино,щас очень много крутых свежих новинок фильмов 2017 года,и мы предлагаем вам посмотреть свежие фильмы 2017 года большой выбор кино.
Между тем, бывший военный герой стал преступником,Снейк был арестован, пытаясь ограбить Федеральный резерв в Денвере, штат Колорадо, и был приговорен к пожизненному заключению в Нью-Йорке. Нью-Йоркский надзиратель Боб Хаук предлагает Снейку сделку - В обмен на спасение президента в течение 24 часов он выпустит Снейка с полным помилованием за совершенные им преступления. Снейк неохотно соглашается, но Хаук вводит ему две микро капсулы, которые взорвутся, если Снейк не вернется с президентом.

Что действительно делает этот фильм для меня - мрачная визуализация будущего, особенно Нью-Йорка. Этот фильм выглядит и похож на апокалиптический кошмар, Нью-Йорк распадался и опустошен. Этот убранный город - это характер сам по себе и действительно оживляет этот фильм. Модельная работа, выполненная в городе, является фантастической и по-прежнему выглядит великолепно сегодня. Фильм темный от начала до конца, что является отличным отражением сюжета.

Джон Карпентер сумел создать идеальный мир-дистопию для действия, которое должно было произойти. Карпентер написал историю с Ником Замком и отправил нам мощное сообщение, которое так же актуально сегодня, как это было, когда фильм был впервые выпущен в 1981 году. Джон Карпентеру удалось создать фантастическое видение, которое выдержало испытание временем. Характер Снейка - настоящий антигерой, он был арестован за грабеж и не испытывает угрызений совести, он не уважает закон и только соглашается спасти президента, потому что его собственная жизнь находится на линии, но аудитория все еще укореняется для персонажа 100%.

Снейка играет Курт Рассел, который работал с Карпентером по многим проектам. Рассел действительно переносит этого персонажа на другой уровень и делает его своим. Его беззаботные манеры и реакции, его отношение к авторитету и его физичность подчеркиваются выступлением Рассела. Снейк - это человек, действия которого говорят громче, чем слова, и хотя он не был первым одиноким антигероем,ему просто все равно!
Смотреть онлайн "Побег из Нью-Йорка" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии

Фильмы

загрузка...

Сериалы

Новые фильмы

Мы вконтакте