Главная страница artxayslike

Кот в сапогах Puss in Boots

Кот в сапогах BDRip

Про что фильм"Кот в сапогах"

Персональный мультик про самого удачного персонажа из вселенной «Шрека» оправдал не лучшие, но наиболее вероятные ожидания: оказался типичной дримворксовской мультяшкой с не самым плохим сюжетом, качественной, хоть и слишком «шрековской» рисовкой, парой забавных героев и необходимым минимумом оригинальности. Наловчились, сабаки. Хотя «Пандадва» была динамичнее, а «Шрекчетыре» как-то вдумчивее, но и слегка вестернизированного «Кота» вполне можно посмотреть. А потом забыть из него все, кроме самого Эль Гато. И его подруги.


Если сюжет большую часть фильма кажется вполне достойным, для комедии, пародирующей штампы классических приключений про героев на букву «Z» и современных мексплотейшенов, то дурных шуток здесь поменьше, чем в «Шреках». Хотя и посмеяться можно, и непосмеяться. В результате, получилось почти без истерик, зато по-своему стильно и симпатично, с парой серьезных моментов, приключениями, латиноамериканскими страстями, ТАНЦАМИ! и семейными ценностями, поданными хорошо и без слащавости, почему и смеяться над ними совсем не тянет. Хотя обычных гэгов приличное количество, кажется, что юмор в основном завязан на пародировании мексиканской атмосферы и героической кошачьей морде, а не на чем обычно. Но вот предфинальный шалтайский твист, корявость которого бросается в глаза, мог быть обоснован и получше, и впечатление портит. Хорошо хоть, сам финал вполне неплох, и фильм не вызывает тех ощущений, что в свое время «Гарфилд» (в котором слили все, что только можно, кроме Рыжего и его хозяев, да и сам кот с человеческой челюстью раздражал).


И, все же, странно выглядит диалог живого яйца и говорящего кота о том, что надо верить в магию.


Держится фильм, конечно, на Нем; «КвС» был бы невыносимо уныл, будь на месте котяры кто-нибудь другой. Чего уж там, зверь шикарный, и связанные с рыжей мордой шутки лучше всего остального украшают пост-сказочный ландшафт. Основное достоинство и причина существования мультика – хорошо дублированный анатомически правильный метровый рыжеполосатый мачо – старается за всех, и действительно способен вытянуть целый фильм, а не просто быть довеском к семейке зеленых уродов. Кошка, озвученная в оригинале, естессно, Сельмой Хайек, тоже удачна, как интерес ГГ, и служит не только для напоминания об отрезании когтей, а Ш. Б., не радующий поначалу ничем, с развитием сюжета становится интереснее. Зато злодеи получились слабые, их же свиньи переигрывают их вчистую, и остальные герои (которых можно сказать, что нет) – не герои, а тени на бледных декорациях.


За исключением симпатичного ГГ, получился вполне стандартный, в хорошем смысле, 3D-мультик этой конторы. Не плохой. Забавный. Семейный (хотя маленькие дети многих шуток не ущучат). Определенно, не провал, и для Криса Миллера, известного вялым «Шреком 3», это развитие в нужном направлении. Но развиваться ему еще есть куда; все вполне прилично, не скажешь, что без огонька, но и как-то без проблесков гениальности. Создается ощущение, что этот проект был в конторе не самым приоритетным. К сожалению, на титул «лучшего за год», даже среди творений Dreamworks, «PiB» претендовать не сможет, хотя, очередная встреча с Котом Без Штанов, Но В Шляпе заслуживает ознакомления самим фактом своего существования. Получилось «зачотно», с правильно пойманной интонацией, но могло быть и лучше. А сиквела, наверное, и не случится.
Загрузка...
Смотреть онлайн "Кот в сапогах" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...

Мы вконтакте