Главная страница artxayslike

Судья Дредд 3D Dredd

Судья Дредд 3D WEB-DL
  • Премьера: 20 сентября 2012, «Централ Партнершип» 3D
  • Озвучивание: Дубляж
95 мин.

Про что фильм"Судья Дредд 3D"

смотреть онлайн Много пушек. Много пуль. Плюс много крови. Плюс много трупов. Плюс много действия. Плюс много злых бандитов. Плюс два честных милицанера, без надежды на подкрепление. Умножить на одно большое здание, в котором заперты «крепкие орешки», вычесть глупые шутки. Равно: один симпатичный боевик с фантастическими элементами. Не идеальный, не новаторский, не разрывающий шаблоны, но весьма симпатичный.


И именно «с элементами». Хорошо это или нет, в новом «Дредде», приземленная атмосфера которого резко отличается от тона блокбастера девяностых про «темное будущее», фантастика не пытается лезть на передний план, выполняя только главную функцию; когда надо, поддерживая сюжет и оставаясь в тени классической формулы. Никаких вселенских заговоров и архизлодеев, простая и даже логичная история о полицейских, внезапно попавших в серьезную переделку, в которой пост-апокалиптики, в принципе, могло бы и не быть. Мега-Сити выглядит как обычный современный мегаполис, люди – как люди, грязные трущобы – как грязные трущобы. О будущем времени напоминает очень немногое; футуристические шмотки и суперстволы здесь только у ГГ с напарницей, гаджетов, супертачек, кибермонстров (и – о, радость! – комедийных сайдкиков) не предусмотрено. Сверхспособности есть, но опять же, множество дорогих боевиков, действие которых происходит в наше время, в нашем мире, по сравнению с «Дреддом» – чистый сай-фай.




Такое мог бы сочинить и спродюссировать Люк Бессон, в моменты относительного просветления. Сочинить, или стащить из индонезийского «Рейда», на который, как утверждают критики, «Дредд» более чем похож. Стандартные идеи, приличное исполнение, динамичный сюжет, ограниченный одним местом действия и одним длинным забегом под градом пуль, по пересеченной местности. Нормальный удачный боевичок. Без чего-то нового, надолго поражающего или безумно оригинального, склеенный по известным рецептам, но в данном случае это не есть плохо. Потому что не скучно.


Впрочем, докопаться до исполнения тоже можно, можно даже придумать себе глюк в сценарии (как минимум, один). Диалоги никакие, ситуации стандартные, хороших ванлайнеров ровно ноль (а ведь титульный персонаж буквально создан для таких моментов, и в фильме со Сталлоне это использовали намного лучше). Несмотря на всю жестокость, брутальность и кровавость, это простой развлекательный фильм, героев которого нельзя воспринимать серьезно (в отличие, например, от персонажей такой же развлекательной «Заложницы»). Комикс без претензий, да. Но «без претензий» и «без мозгов» не значит плохой, или не захватывающий, или лишенный удачных моментов и симпатичных героев, или такой, чтобы в него нельзя было хоть немного поверить. Наоборот, все это здесь в наличии, а также то главное, что должно быть у боевика: адреналин, действие, «яйца», если угодно. «Яйца» тут есть даже у Оливии Тирлби (которая украшение всего кина).


Голос Дредда не радует, ни в дубляже, ни в трейлерах, но это можно перетерпеть. Пара шуток в фильм проползла, но они достаточно черные, чтобы не испортить впечатление. В остальном, претензий нет ни к режиссеру, ни к актерам (разве что злодейский негр вялый), ни к спецэффектам, ни к самой концепции. Дредд сражается, Дредд убивает, Дредд прошибает подбородком Вселенную, Дредд приводит приговоры в исполнение, ни разу за весь фильм не снимая шлема. Бодро. Весело. Хорошо.
Загрузка...
Смотреть онлайн "Судья Дредд 3D" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...

Мы вконтакте