ваш сайт

Тёмная башня The Dark Tower

Тёмная башня BluRay

Про что фильм "Тёмная башня"

Происшествия, которые происходят в кинокартине, имеют место быть в параллельной реальности. Там все подобно тому, как в мире современных людей, но с одним большим отличием. В той реальности все используют магию, наряду с самыми новыми гаджетами и технологиями. Владение магическими способностями - это не дикость, а нормальное умение, которым обладают все. Существует давняя легенда о темной башне, которая расположена в самом сердце соединения всех миров. Эта постройка служит защитным механизмом для целой вселенной. Башня помогает сохранять баланс во всем и, благодаря ей, миры еще не находятся в состоянии хаоса.

Согласно легенде, оказавшись в башне, можно управлять судьбами всех или конкретного человека. И, кое-кто хочет попасть в башню, чтобы получить власть над миром. Нельзя допустить, чтобы злоумышленник смог управлять судьбой всего живого в мире. Так что Роланд-стрелок и несколько его близких товарищей отправляются в опасное приключение, на поиски легендарной башни. Им нужно не дать попасть в нее злоумышленникам, чтобы миры и дальше процветали. По дороге к сердцу мироздания, друзьям придется преодолеть много сложностей и испытаний. А, найдут ли они башню - смотрите в кинокартине...
Загрузка...
Смотреть онлайн "Тёмная башня" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии

Иван Стрельцов
  • 0
Я большой поклонник Стивена Кинга. Миры, которые человек может создать с ручкой, во многих отношениях феноменальны. Те из вас, кто, возможно, прочитал работу, на которой основан этот фильм, могут согласиться с тем, что Тёмная башня - это мастерское произведение искусства на странице. Однако на экране он теряет свой блеск. Это огромный позор.

Сюжет прост для подражания: мальчик, которого все считают сумасшедшим из-за его странных снов, находит доказательства, что все это правда. Это в другом мире, мощный волшебник пытается добиться апокалипсиса, уничтожив башню, которая удерживает тьму в страхе. Единственный, кто может остановить его, - это мощный оружейник, которому нужно, чтобы мальчики помогли наконец принести мир в миры. Когда эти два мира сталкиваются, судьба Вселенной висит в равновесии.

Довольно стандартная ярмарка для фэнтези. Однако, как я смотрел, я почувствовал, что у меня мало нюансов, которые я не собирал. Не только точки, которые не получили никаких объяснений (и их было несколько), но некоторые мелкие детали, которые я знал,тех, кто читал эту историю, поймут, в то время как те из нас, кто этого не сделал, остались, в темноте. Сюжет имеет свои корни, но вам нужно сделать домашнее задание, чтобы увидеть их.

При этом, когда сюжет был окутан туманной дымкой, выступления были яркими и полными жизни. Том Тейлор, который играл нашего молодого главного героя, был энергичным, сильным и полным остроумия. Он держал его прохладно под чрезвычайным давлением и смог спасти себя много раз, используя быстрое мышление, чтобы уничтожить своих врагов.

Идрис Эльба, могучий оружейник, был таким же удивительным, как я надеялся. Он был жестким, прочным, мощным и чертовски хорошим выстрелом. Наблюдение за его верой в его миссию медленно было перестроено, это было на что посмотреть.
Мэтью МакКонахи как злодей - редкое явление, но когда это случается, он способен отлично справиться со злом. Его Человек в Черном был преследующим, манипулирующим и подлым, не будучи банальным. Его непринужденность и спокойствие заставили вас остыть до костей, и когда он бушевал, это оставило вас в страхе, что он поставит перед вами свои взгляды. Он был действительно человеком, который, как легендарный Джокер Хит Леджер, просто хотел посмотреть, как мир горит.

Боевых последовательностей здесь было много, и они были заполнены до краев фантастическим оружием Эльба. Каждый бой казался реалистичным, песчаным, и зрители молились о том, чтобы сторона добра триумфальна. Что он сделал, как всегда. Кинематография была блестящей, иллюстрируя прочный, шрамованный мир стрелка, который противоположен нашему собственному процветающему, пульсирующему обществу. Отличное сопоставление, чтобы помочь нам понять, что мы больше не в Канзасе (или в этом случае в Нью-Йорке).

В целом, фильм был ярким и захватывающим, с выступлениями, которые помогли уладить вас в этот темный и подавляющий мир. Тем не менее, мрачные глубины сюжета сделали так, что вы получили только половину картины. Это огромный позор. Мой совет: посмотрите этот фильм, но сначала прочитайте книгу. Если вы этого не сделаете, судьба Темной Башни и тех, кто вокруг нее, может проскользнуть мимо вас, и судьба их мира может показаться не столь важной, как должна.

Новые фильмы

Мы вконтакте