ваш сайт

Проклятие Аннабель: Зарождение зла Annabelle: Creation

Проклятие Аннабель: Зарождение зла BluRay

Про что фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла"

У известного кукольника внезапно погибает единственный ребенок. Долгое время родители не могут оправиться после такой трагической потери. Так и не сумев справиться с депрессией, супруги решают заняться помощью бедным детям, оставшимся без родителей.

Имея свой большой домой, они решают пригласить в дом женщину-монахиню и несколько девочек вместе с ней. Предложив на выбор занять совершенно любое помещение в особняке, они настоятельно попросили не заходить в одну из комнат.

Однажды одна из девочек услышала странные звуки из запретной комнаты, и движимая любопытством, зашла. Она заметила, что странные звуки издает огромная кукла, находящаяся в помещении. К чему теперь может привести столь неосмотрительный шаг?

Ведь много лет назад, сразу после потери, родители попросили провести ритуал. В результате неправильно совершенного обряда душа погибшей дочери оказалась в этой кукле. Теперь, движимая ревностью, душа единственной дочери не потерпит нахождения чужих людей в своём доме. На что она способна, чтобы не позволить своим родителям привязаться к другим детям?
Загрузка...
Смотреть онлайн "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии

Иван Стрельцов
  • 0
Быстрый обзор:

Вселенная Чародейства постоянно расширяется, и я не могу быть счастливее с этим самым последним дополнением, которое показывает, как появилась кукла Аннабель. В этом фильме Дэвида Ф. Сандберга берет поводья и показывает нам еще больше ужасных трюков, которые у него есть в рукаве.

Сводка:

Спустя двадцать лет после трагической смерти их дочери Самуэль Маллинс и его жена приветствуют монахиню и несколько девочек из детского дома в их дом.

Одна из девушек, Дженис встречает девушку в одной из комнат и считает ее дочерью муллинов. Тем не менее, Самуил рассказывает девочкам, что его дочь уже давно мертва. Вскоре девочки становятся объектом одержимой куклы, Аннабел, когда она ставит свои взгляды на детей и превращает их убежище в бурю ужаса.

Добро:

Каждый фильм ужасов нуждается в хороших страхах, и Проклятие Аннабель: Зарождение зла наполнено ими от начала до конца! Да, есть много быстрых и грязных прыжков, но Сандберг также использует медленные надвигающиеся выстрелы, которые помогают построить неопределенность. Есть множество страхов, которые происходят в фоновых сценах и полностью не в фокусе. Эти моменты очень предсказуемы, но как-то музыка, действия и ожидания работают таким образом, чтобы каждый раз их пугать.

Трюки с освещением;
Многие фильмы ужасов посвящены световым трюкам. Первый полнометражный фильм Сандберга « И гаснет свет» даже показал много этих трюков в качестве изюминки фильма. Есть несколько сцен, которые используют мигающие огни, как в И гаснет свет, но совершенно по-новому. Он даже использовал дневной свет! Я имею в виду ... большинство фильмов ужасов становятся предсказуемыми, просто зная, что «наступает ночь, так же как и ужасы». Ну, Аннабель, давайте подумаем, что ... пока она не перевернет ее на голове. Это абсолютно идеально и удивило меня дерьмом!

Действующий!

Во-первых, все делают потрясающе! Очевидно, что некоторые делают лучше, чем другие, и есть даже два персонажа, которые, вероятно, могли бы быть полностью разрезаны, но каждая роль исполнялась фантастически. Это, как говорится, есть одна выдающаяся производительность, которую я должен упомянуть. Лулу Уилсон! Она появилась на сцене несколько лет назад: «Уиджи. Проклятие доски дьявола» , и теперь она продолжает свой удивительный ужас! Удивительно, как только в 11 лет она может сниматья в фильме и выделяться против других удивительных актеров. Надеюсь, когда-нибудь она сможет вырваться из жанра ужасов и показать нам, что еще она может сделать, но у нее много карьеры, поэтому я доволен тем, где ее карьера занимает ее.

Всеединства Вселенной:

Я не буду отбирать пасхальные яйца от вас, но просто знаю, что Проклятие Аннабель: Зарождение зла продолжает строить и расширять Целую Вселенную. Вам не нужно видеть ни один из других фильмов (включая первую Аннабель ), чтобы понять или наслаждаться этим, но это не могло бы вам повредить. Я имею в виду, они делают некоторые восхитительные забавные намеки на свое прошлое и будущее.

R для ограниченного возраста:

В настоящее время R означает, что вы можете стать настолько сумасшедшим, насколько это возможно, сжигая аудиторию. И это печально, потому что в фильмах ужасов часто то, что вы не видите, страшнее, чем то, что вы делаете. Поэтому я рад, что смог использовать рейтинг R, чтобы увеличить ужас, не заходя слишком далеко, ради этого.

Эх и тьфу:

Мне очень тяжело, пытаясь придумать что-нибудь негативное, чтобы сказать о Проклятие Аннабель: Зарождение зла! Наверное, я могу сказать, что окончание меня немного смутило, но это была больше моя вина, чем что-либо еще. Я мог бы рассказать о том, насколько глупы некоторые из персонажей, но это фильм ужасов, и это именно то, что вы получаете. Честно говоря, это отличный фильм ужасов, поэтому мне не нужно мучительно говорить.

Вердикт:

Проклятие Аннабель: Зарождение зла - это постоянная напряженность и страх. Определенно каждый поклонник фильма ужасов должен видеть этот фильм!

Новые фильмы

Мы вконтакте