Главная страница artxayslike

Меч короля Артура King Arthur: Legend of the Sword

Меч короля Артура WEB-DL

Про что фильм"Меч короля Артура"

Когда отец Артура убит,дядя Артура, захватывает корону. Отнятый его неотъемлемое право.Артур проходит твердый путь в глухих переулках города. Но как только он вынимает меч из камня, его жизнь перевернута вверх дном, и он вынужден признать свое истинное наследство..., нравится ли ему оно или нет.
Смотреть онлайн фильм "Меч короля Артура" в хорошем HD качестве бесплатно

Отзывы о фильме

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван Стрельцов
  • 0
Артур вырвался из-за своего первородства, но в задних переулках города. Но как только он вытаскивает меч из камня, он вынужден признать свое истинное наследие - нравится ему это или нет.

Мое мнение о фильме «Меч короля Артура»
Как ты получил деньги от викингов?
Я чувствую,здесь есть шутка.

Вы когда-нибудь видели меня взволнованным? Тогда вы должны были быть там, когда я смотрел этот фильм. Возможно, потому, что это фильм, который срывается с самого начала самыми известными кинокритиками. Как они действительно оценивают фильм? Используют ли они тщательно составленный вопросник с точным пошаговым планом оценки фильма? Вооруженный метром децибела, метром люкс и всеобъемлющей ссылкой на эту тему в Википедии, можно ли сразу заметить техническую и существенную халатность? Знаю, знаю. Разумные читатели, конечно, сразу же зададут мне следующий очевидный вопрос: «Скажи мудрый. Какова основа вашего суждения о фильме? ». Честно говоря, я не знаю. Это ощущение кишки? Или временное безумие? Поверьте мне, я не знаю, но читаю, и я расскажу вам все, что вам нужно знать.

Давайте начнем с провозглашенной критики, которая была чрезмерно преувеличена, на мой взгляд. Некоторые утверждают, что это было безобразие к великой легенде о короле Артуре. Сначала я не думаю, что это было намерением создателей. И, между прочим, если бы они это сделали (это означает, что все задействованные персонажи, которые сыграли важную роль в этой легенде, вероятно, также получили бы место в этом фильме), тогда другие нытики сказали бы, что этот фильм - это всего лишь копия ранее сделанный фильм. На мой взгляд, если вы хотите испытать исторически точную историю, следуйте вечерним урокам о средневековой истории. Они достаточно точны. Нет, это была сутенерская, модернистская версия средневековой легенды.

Следующий момент, который меня нервозит, - это вся суета о Бекхэме. Я читал, что он получил свою благодарность за дружбу с одним из ведущих игроков, но он лучше в жонглировании мячом, чем в актерской игре. Дайте мне передышку. Этот парень был всего несколько минут на экране. Довольно ограниченный вклад, чтобы судить кого-то о его актерских способностях (хотя я не жду, когда фильм с Бекхэмом сыграет важную роль).

И, наконец, стиль этого фильма от руки Гая Ричи. Честно говоря, мне пришлось привыкнуть к этому самому. Как ни странно, я никогда раньше не видел кино, которое было им предписано. Но, увидев этот фильм, я планирую заполнить этот культурный разрыв, потому что это на вкус больше. Другими словами, вы можете назвать меня настоящим фанатом Гая Ричи. Этот воинственный, кричащий и гиперкинетический стиль повествования был вначале запутанным, но как только я попал в поток фильма, я стал ценить этот стиль. Это не только увлекательный стиль, но и тонкие и буйные сцены. Из-за стиля даже разговоры были наполнены юмором.

« Меч короля Артура » - это смесь фильмов разных жанров. От « Властелина колец » и « Хоббит », до « Быстрого и яростного » или любого другого живописного боевика, что делает его средневековой историей с использованием современного жаргона. Захватывающие сцены, особенно те, где Артур внезапно держит Экскалибур обеими руками, захватывают дух. Это выглядело как « Матрица » с кучкой рыцарей. И тогда есть волшебство. « TLOTR » был волшебным и полным фантазии. Но и этот фильм содержит значительное количество магических элементов, хотя знаменитый Мерлин просто находится в нем на долю секунды. Темные земли со своими неземными созданиями. Маг ( Астрид Берже-Фрисби ), который с помощью телекинетических сил может вызвать животное царство, чтобы вмешаться, а также имеет алхимическую мудрость о травах. Морские ведьмы помогают чтобы получить власть. Мордред, своего рода лорд Саурон, который нападает на Камелота с армией чудовищно выглядящих слонов. И все это окутано сказочной и темной атмосферой.

Даже актеры были достаточно интересными. Чарли Ханнэм сыграл роль Артура с бравурой. Не Артур, которого мы знаем из легенд, но рожденный истребитель, выросший в борделе, и вместе со своими спутниками зарабатывают деньги не так честно. Вы вряд ли можете назвать его благородным и праведным человеком. Честно говоря, я не узнал Берже-Фрисби сразу, несмотря на то, что она сыграла захватывающую роль в « Я – начало 2014 года«. Действие не было ее главной заботой здесь, но таинственная природа ее характера была, что она сыграла убедительно. Но и менее важные второстепенные люди были ценным дополнением.

Ну, по-видимому, я снова плаваю против зерна с моим мнением. Честно говоря, это был один из самых энергичных и развлекательных фильмов, которые я видел в этом году. « Меч короля Артура » - это чертовски скалолазание над вами, как бульдозер. Для тех, кто еще не видел эту современную интерпретацию короля Артура, просто один совет: проигнорируйте негативизм об этом фильме, идите посмотреть его и получите переполненное впечатление от этого фильма.

Моя оценка 8/10
Загрузка...

Мы вконтакте