Главная страница artxayslike

Монстры и люди смотреть онлайн Monsters and Men

Монстры и люди BluRay
  • Премьера: 19 января 2018 США Кинофестиваль «Сандэнс»
  • Озвучивание: многоголосый
96 мин.

Смотреть онлайн "Монстры и люди" бесплатно в hd720

Острые размышления по сложному вопросу, «Монстры и люди», размышляют о жестокости полиции с трех разных точек зрения.

Сценарист-режиссер Рейнальдо Маркус Грин в многообещающем дебютном фильме не дает никаких ответов, а только ставит больше вопросов, что соответствует тем запутанным временам, в которые мы живем, и этой проблеме, которая еще не решена.

Убийство невооруженного темнокожего мужчины белым полицейским в районе Бед-Стили в Бруклине освещает фитиль сюжета, и Грин поворачивает камеру на реакции трех человек.

Мэнни - соседский семейный человек, который не только наблюдает за убийством, но и снимает его на своем телефоне. Он становится объектом угроз со стороны полиции после загрузки отснятого материала, чтобы люди могли видеть, что на самом деле произошло.

Деннис - полицейский по соседству, который часто становится жертвой расового профилирования. Его усилия делать добро по соседству, играть в баскетбол с местными подростками, подорваны растущей враждебностью к полиции.

Зирик - многообещающий игрок в бейсбол с билетами из-за пределов, но он чувствует себя оторванным от сообщества и жаждет участвовать в акциях протеста, связанных с убийством. Но какой ценой для него и его будущего?

Плавающий нарративный подход фильм «Монстры и люди» (2018) смотреть онлайн оставляет желать лучшего, но дает ощущение настоящего напряжения, которое усиливает его актуальность. Фильм кажется настолько свежим, что вырвался из сегодняшних заголовков, что кажется, что есть еще что рассказать, в некотором смысле.
Смотреть онлайн "Монстры и люди" в хорошем HD качестве бесплатно

Отзывы о фильме

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...

Мы вконтакте