Главная страница artxayslike

Робин Гуд: Начало - смотреть онлайн в HD Robin Hood

Робин Гуд: Начало HDTV
  • Премьера: 29 ноября 2018, «Централ Партнершип»
  • Озвучивание: Дубляж
116 мин.

Смотреть онлайн "Робин Гуд: Начало" бесплатно в hd720

Робин Гуд: начало фильм онлайн стартует в старом времени 13-ом веке в Англии. В то время верховодил разгневанный король Ричард Львиное Сердце. Он принял решение направиться на Непорочную землю бороться за Гроб Господень. Управлять остался его родной брат Джон, невообразимо прожорливый и ненасытный человек. Как полагал новый властитель, в мировом сообществе берёт всё в свои рук только богатство, скудным тут нужного места нет. Оперируя такими думами, он обмуровал народ огромными налоговыми сборами, тем самым доведя до нищеты всех жителей.

Наш герой на высоком уровне умеет правильно использовать оружие и прекрасно понимает изощренности боевого искусства. Совместно с другими воинами он доблестно боролся за собственного короля Ричарда. Он был реальным рыцарем, у него был дворец, прислуги и остальные красоты шикарной жизни. После прибытия из еще одного похода вместо собственного дома он увидел только лишь обломки пепелища. Шериф Ноттингема, которого провозгласил Джон, взял всё достояние, которое у него имелось. Так случилось с многочисленными жильцами села и остальных регионов. Обыкновенные граждане не могли сохранить собственные владения, чересчур мощной была атакующая армия правительства. Многие из них пробовали сплотиться, затем чтобы противодействовать бесправию.

Неправота, обвалившаяся на мужчину, принудила его замышлять активные действия, собрав не очень большую команду, он тронулся в Шервудский лес.
Загрузка...
Смотреть онлайн "Робин Гуд: Начало" в хорошем HD качестве бесплатно Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Отзывы о фильме

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Загрузка...

Мы вконтакте